Работал в шахте с коприкристом - время работы 5 мин. в принципе не напрягало и спокойно работал, но 1-2 кристалла маловато
Почитал форум - решил попробовать УШ + Везухай (1 ур) заметил странную вещь - при при начале работы счетчик стоит на 5 минутах, а через 5 минут появляется еще 10, или сразу 15 минутный отсчет. В чем прикол?
До этого в шахте особо не работал - бодался с хапом - в основном качал статы...
Время работы в шахте
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-02-19 13:13:01
Поделиться22010-02-22 12:57:20
появляется еще 10
Вот это страно. Ничего не путаешь?
А вот
15 минутный отсчет.
Это сработал УШ. И тут возникает вопрос. Ты сам давил на кнопку или по достежении 5 минут счетчик сам переключился на 15? Если да, то у тебя есть шанс попасть под бан:
Уважаемые игроки, прошу обратить ваше внимание на уточнение Пункта 6 правил игры.
А в частности на приравнивание автообновления, в том числе и встроенного в некоторые браузеры, к использованию дополнительных программ, что категорически запрещено и влечет за собой полную блокировку аккаунта.
Данная поправка вступает в силу с момента публикации новости.
Так что проверь у себя браузер на наличие автообновления. Обидно будет ведь.
Поделиться32010-02-22 16:43:07
про УШ я понял уже.. вопрос только если УШ сработал и выпало 30 процентов, я нажал копать дальше - счетчик 5 минут начал тикать.
это значит, что по окончании 5 минут я уже буду выкапывать только один кристалл с выпавшей большей вероятностью?
про счетчик было несколько раз. именно эта смена времени ввела в заблуждение. автообновления не стоит. вчера такого не наблюдалось. хотя активно в шахте сидел...
автообновление идет после окончания счетчика - когда появляется вероятность найденного...
из плюшек стоит скрипт комфортной ботвы 12 в 1, но в нем все счетчики отключены.
а так покурив форум вроде разобрался. Обидно, что на основном сайте - не описаны в правилах некоторые моменты
Поделиться42010-02-22 16:46:16
счетчик начал считать 5 минут, потом дойдя до 0 стал считать с 10..... кнопки не появлялись
в принципе понятно, что сработал УШ - но он странно сработал...
Поделиться52010-02-22 20:20:31
стал считать с 10.....
УШ работает 15минут, а то что кнопки не появились говорит о том, что у тебя работает автообновление. Или еще вариант... А ты точно сам играешь? Может просил кого приглядеть за акком? Очень похоже на то, что с другого компа заходили.
Поделиться62010-02-23 08:40:42
играю с сотового, с ноута или с домашнего компа..
глюк был один день, когда я писал. больше не повторялось...
в принципе могло быть открыто одновременно с ноута и телефона - если не закрыл там оперу...
хотя больше такого не видел.
Поделиться72010-02-23 18:35:03
если не закрыл там оперу...
А вот и ответ. В опере есть автообновление по умолчанию. Выключи иначе забанят. Прецендентов уйма.
Поделиться82010-02-26 18:33:59
А в частности на приравнивание автообновления, в том числе и встроенного в некоторые браузеры, к использованию дополнительных программ, что категорически запрещено и влечет за собой полную блокировку аккаунта.
вот здесь кто-нить подробнее сможет мне объяснить? провел тест - копал в шахте, по окончанию нажал "обновить страницу" в firefox3.6 - и ничего... как были три кнопочки "копать/продолжить/уйти" так и остались... в чем прикол с автообновлением? даже если я включу страницу автообновления - только в сбытнице поможет, наверное... и то сортировки и выборки сбросятся, опять же наверное..
Поделиться92010-03-01 03:31:50
На самом деле автообновление страницы идет по истечении счетчика.... видно был глюк со счетчиками.. за неделю ни разу такого не повторилось.
Поделиться102010-03-01 03:34:18
вот здесь кто-нить подробнее сможет мне объяснить? провел тест - копал в шахте, по окончанию нажал "обновить страницу" в firefox3.6 - и ничего... как были три кнопочки "копать/продолжить/уйти" так и остались... в чем прикол с автообновлением? даже если я включу страницу автообновления - только в сбытнице поможет, наверное... и то сортировки и выборки сбросятся, опять же наверное..
Видно автобновления принимаются за работу бота и их ловит "очень умная" ботоловка
Поделиться112010-03-01 16:20:41
Видно автобновления принимаются за работу бота и их ловит "очень умная" ботоловка
Все верно. Админы, чтобы упростить себе жизнь, подправили правила игры. Теперь автообновление страницы считается скриптингом. В мозиле не замечено, а вот в опере по дефолту стоит автообновление страницы.