Форум гильдии трудяг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии трудяг » Советы по игре » Стоит ли апгрейдить шмот на 28 уровне?

Стоит ли апгрейдить шмот на 28 уровне?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Подбираюсь сейчас к 28 уровню, шмот уже прикуплен, думаю стоит ли его на 21 уровень улучшать или и так сойдет? Это я к тому что по слухам после 27 уровня фарм заканчивается, а раз так, может быть лучше свои кровные кристаллы на апгрейд копикриста направить? Какие мысли, трудяги? После прочтения вот этого: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=220412 склоняюсь к последнему варианту.

0

2

я лично апнул шлем и щит до 21 и оставил старый доспех 21) Апнул я не сам, а у кузнеца. По 25k за ап отдавал  :cool:  Ну это недели полторы назад было, щас кузнецы ипанулись на голову... При таких ценах я б апать ничё не стал! Да и тратить кри на это тоже. Моё мнение - качай кулоны!

0

3

Я собиралась сама прокачать, получается с учетом всех расходных где-то 40 кри на каждую шмотку. Доспех менять не буду, только оружие-щит-шлем. 120 кри, при том что в этом шмоте ходить можно будет до 30 уровня, не так уж много - всего 5 апов копикриста. Ну и потом продать все это счастье можно будет ближе к 31 уровню, немного статы подкачать...
Буду думать еще, короче, еще день есть до уровня :-)

0

4

На 28 стоит заиметь полный комплект шмота, причем пластикроку есть смысл отдать на ковку 20% -> 25%, ибо в этом доспехе выгодно бегать аж до хз какого уровня (брони 30, 32, 36 - унылые, а по следующей даже инфы нет). Вот в последствии уже можно о шмоте особо не заморачиваться.

Отредактировано aush (2009-09-09 07:14:34)

0

5

Тут и думать нечего, желательно апать весь шмот до максимального уровня, как на 28, так и на последующих уровнях.

0

6

Кто недорогого кузнца подскажет?

0

7

Советую делать "Заказ кузнецам"

0

8

Мне предложили до 21лвл апнуть за 55 крисов, нормальная цена?

0

9

Долболоб, вполне нормальная

0

10

а кто предолжил?

0

11

я до 26 за 80 кри качаю)

0

12

Тень написал(а):

а кто предолжил?

Temen. Сначала 60 кри просил, сошлись на 55. Достаточно быстро выполнил заказ.

0

13

Тень
а до 21 ого?) за сколько)

0

14

До 21 лвл -  55 крисов. Думаю можно еще кузнца поискать, чтоб за 50 качать. 5 крисов, хоть и не велика разница, но свой труд уважать надо, и сбивать спесь с кузнецов.

Отредактировано Долболоб (2009-09-15 06:38:36)

0

15

Стал качать у кузнецов только до 21лвл шмот.
Ибо менять, в связи с ростом уровня часто приходится, а продать 26лвл не так быстро получается...

0

16

Да и 21 лвла шмот тоже не очень быстро уходит, в сбытнице, уже 3 час шлем продать не могу

0

17

Три часа - не трое суток.
ИМХО не у каждого на руках такая сумма налом лежит. Сначала люди прицениваются, обналичивают вещи в сбытнице и потом покупают.
А если будешь снимать лот с торгов каждые три часа, то тем самым сбиваешь с толку покупателей. И вещь возьмут у другого продавца.

0

18

Как заказ делать кузнецам???????

0

19

апгрейд никогда не помешает :)
Дикарь, Деревня - Кузница - Заказать кузнецам.

+1

20

на 20 уровне сижу во всем кованном на 21. неплохо, щит и бронь особенно(+20% к силе и защите)

0

21

хома написал(а):

на 20 уровне сижу во всем кованном на 21. неплохо, щит и бронь особенно(+20% к силе и защите)

Теперь, когда опыт не растет, согласен... Можно качнуть, и сидеть в продвинутом шмоте, а раньше :) Только одел шмотку, глядишь уже другую покупать надо... Я так на 9 уровней улетел и не заметил, а если бы ковал, то в копеечку влетел бы. Сейчас да. Кстати сейчас и со шмотом в сбытне не проблема... Можно за голд купить прокачанные шмотки без проблем и не тратить кри.

Отредактировано akotenok (2009-11-02 11:38:29)

0

Вы здесь » Форум гильдии трудяг » Советы по игре » Стоит ли апгрейдить шмот на 28 уровне?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz