Форум гильдии трудяг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии трудяг » Советы по игре » Ценя кри за золото

Ценя кри за золото

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Какую вы считаете нормальную цену кристалла в золоте для уважающего себя шахтера? В тоже самое время чтоб народ был готов купить...

0

2

0

3

1k

0

4

tlya написал(а):

1k

Фермер 30лвл зарабатывает не напрягаясь вообще (ставя на ферму на 12 часов и уходя по своим делам) может получать за сутки 300 000з+. Потенциально может и до 600 000. А выше по уровням вообще страшные цифры.

Шахтер 30лвл копает 10часов в день и задрачивает шахту каждые 5минут, получая за это с копиком 100 ну пусть даже 300-400кри и продает их за 300 000 - 400 000??? Причем теряя 50 000 - 70 000з на налоге, и еще минус стоимость оборудования.

Доо, 1к золота за 1кри - это верх уважения к себе...

Отредактировано aush (2009-09-21 23:19:58)

+1

5

Короче качать  стаханку, апать 100-й лвл и в фермеры.

0

6

tlya написал(а):

1k

Это для владельца Копикриста 100ур на 20-24ур? И которому плевать на остальных шахтеров? Странно, почему кузнецы с Б.Поляноидом 100ур. не апают шмот за 5 кри/ап и не накладывают заговоры по 10кри/уровень - у них же себестоимость получается равна нулю... Уважающие себя кузнецы по мнению автора так и должны делать.  Может автор сей гениальной идеи покажет пример?

0

7

aush написал(а):

Фермер 30лвл зарабатывает не напрягаясь вообще (ставя на ферму на 12 часов и уходя по своим делам) может получать за сутки 300 000з+

Час на ферме дает 960 на 30 уровне, если я не ошибаюсь. Для фермеров 1920. Если со стаханкой максимальной (лично я ни одного такого фермера не знаю), то почти 10к в час. Итого в сутки 240к. Плюс небольшая плюшка с людишек на плантации: 1500 в час=36к в сутки, при десятой планте (опять же не видел таких фермеров).

Шахтер с максимальным кулоном (такая же цена как и у стаханки) за 10 часов игры почти 120 раз сходит в карьер. За это время он найдет билетов приблизительно на 60кри и добудет около 340кри. Итого 400кри. При этом, за счет возможности фарма (на 30ом уровне с фармом проблем нет) окупится и стоимость кирки и каски и даже денег еще останется на пиво.

По деньгам получаем разницу в плюс 100к и остаток с фарма в пользу шахтеров. Когда введут халявную кирку (или за 3кри), то станет еще выгоднее.
По получаемому опыту шахтеры вне конкуренции. А как известно доход от плантации и дозоров очень сильно растет с уровнем, поэтому не стоит приуменьшать эту плюшку нашей гильдии.

И стоимость кристалла - это не вопрос уважения или неуважения. Это вопрос здравого смысла. Если кто-то готов покупать по 1,5к или более, то отлично. Если не готовы, то как бы мы ни плакались про дорогую кирку, то их все равно не будут покупать.

0

8

qnx написал(а):

Странно, почему кузнецы с Б.Поляноидом 100ур. не апают шмот за 5 кри/ап и не накладывают заговоры по 10кри/уровень - у них же себестоимость получается равна нулю...

Ну так у них и по 15 кри за ап берут, зачем им цену уменьшать? Не будут брать по 15кри, тогда снизят.
Кристаллы же по 2к никто покупать не горит желанием, поэтому цена в 1к вполне адекватна. Понятно, что цена на кристаллы не опустится ниже себестоимости добычи с макс. копикристом. А привязывать цену к желаемым доходам тех шахтеров, которые даже не потрудились себе трудовой кулон апнуть - вот это уже абсурд, имхо.

0

9

tlya написал(а):

у так у них и по 15 кри за ап берут, зачем им цену уменьшать? Не будут брать по 15кри, тогда снизят.
Кристаллы же по 2к никто покупать не горит желанием, поэтому цена в 1к вполне адекватна. Понятно, что цена на кристаллы не опустится ниже себестоимости добычи с макс. копикристом. А привязывать цену к желаемым доходам тех шахтеров, которые даже не потрудились себе трудовой кулон апнуть - вот это уже абсурд, имхо.

Тем, кто апнули тот же Копикрист 100ур (да, я в их числе) плевать и на гильдию и продажу кристаллов с высокой колокольни. Вместо этого намного проще не отвлекаясь прокачать нужные кулоны и вступить в нормальную гильдию.
Но мне все же интересно узнать, "себестоимость добычи с макс. копикристом" - на каком уровне? На 20? 30? 50? 100? А может сразу по цене "Коротолапа" 100ур, а? Вот качайте "Копикрист", вкладывайте 5к кри, а потом придет толпа с "Коротолапами" 100ур и устроит обвал цен - им то это ничего не стоит. По какой "себестоимости" будете считать тогда, если на 40-м уровне будете платить по 20к за кирку?
Хреновые из вас математики, а экономисты - и вовсе, никакие. 1к - это не адекватная цена, а цена взятая с потолка и выгодная 1% шахтеров - и то до тех пор, пока уровень мал и кирка дешева. Не видите ничего, дальше собственного носа...

0

10

Твоя забота о благополучии сороковых уровней очень трогательна, особенно с учетом того, что на 40ой уровень еще никто не вылез. И вполне вероятно, что до того момента Шанни как и обещал введет кирку за кри (или вообще халявную). Или хотя бы добавит законы уменьшающие стоимость кирки для шахтеров. В этом случае, даже для 40ых уровней цена в 1к будет вполне нормальной.
Правда, при этом еще обещали ввести законы о не выпадении билетов для других гильдий. Если Шанни выполнит свое обещание, тогда можно будет выставлять цену и в 2к, а возможно, даже и в 3к.

0

11

tlya написал(а):

с учетом того, что на 40ой уровень еще никто не вылез

Проснись - уже 41лвл есть.

0

12

aush написал(а):

43ур . http://g1.botva.ru/player.php?id=380311
Шанни человек слова... Слово дал - слово взял. Отказался он от любых изменений в гильдиях, а когда будут законы и какие - похоже что он сам не знает.
Собственно, гильдия шахтеров лично для меня потеряла всякую привлекательность. Имея Копикрист 100ур. буду готовится к вступлению в нормальные гильдии, в которых с увеличением уровня буду иметь увеличение дохода, а не геморроя с расходами.  Б.Поляноид - для стабильного дохода в кристаллах, Стаханку на золото и т.п. Так что, когда будет 40ур. проблемы шахтеров вообще и их 40-е уровни в частности меня уже волновать не будут.

0

13

aush написал(а):

Только он кузнец, а не шахтер)

0

14

народ подскажите как кристалы за золото продавать...

0

15

хати написал(а):

народ подскажите как кристалы за золото продавать...

Купи хап и продай за золото... Но зачем это тебе?  :huh:

0

Вы здесь » Форум гильдии трудяг » Советы по игре » Ценя кри за золото

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz