Не так давно была введена плюшка для шахтеров:
"Членам гильдии шахтеров добавлена уникальная возможность. При повторном поиске кристалла в карьере вероятность найти кристалл не может быть ниже, чем при предыдущей попытке."
После введения этой плюшки я поменял тактику копания. Раньше копал с навыворошкой и видел ее преимущество в том, что она может сработать независимо от успешности добычи. Но теперь перешел на копикрист, начал копать только при шансах выше 60-70% (кстати часто после 10 минут в шахте выпадает 100%) и вскоре заметил, что копается намного больше. Число добытых в карьере кристаллов за день у меня увеличилось на 20-30, но вот приход с полян по ощущениям уменьшился примерно на 10 кристаллов за день.
Что вы думаете по этому поводу?
Тактика копания
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-10-30 13:51:49
Поделиться22009-10-30 15:45:10
Согласен полностью... Я как раз сейчас веду статистику и по окончанию обязательно сброшу сравнение копки с копиком (у меня он 56ур.) с использованием фишки 100% и копки с заговором. Сравню добычу там и там на ста удачных копках.
а вот:
но вот приход с полян по ощущениям уменьшился примерно на 10 кристаллов за день.
Ты имеешь в виду количество выпавших билетов? Если да, то я и билеты учитываю. Мне осталось пол сотни попыток уже с заговором. Скоро будут результаты.
Отредактировано akotenok (2009-10-30 15:49:19)
Поделиться32009-10-30 15:53:54
Ты имеешь в виду количество выпавших билетов? Если да, то я и билеты учитываю. Мне осталось пол сотни попыток уже с заговором. Скоро будут результаты.
Имею в виду, что стал добывать на 10 кри меньше с полян, т.е. выпадать стало меньше где-то на 1 ббп и 2 бмп за день, возможно повлиял закон о продажи кри за зелень.
Веду свою статистику добычи кри за день и с учетом и билетов, и чисто в карьере
Поделиться42009-10-30 17:18:42
выпадать стало меньше где-то на 1 ббп и 2 бмп за день
Билеты вполне реально могут выпадать меньше... Ты при заговоре имеешь на 2 попытки меньше, зато вот скомпенсироваться за счет повышенного количества кри должно было бы... Тут четко надо вести статистику. Я полностью веду, посмотрим. Кстати я отдельно веду шахту иотдельно дозоры, но дозоры это другая история...
Предварительный результат сказать могу сейчас:
100 копок при использовании КК 56ур. 28,5% Получил:
1) 131кри
2) 34 билета (ББП+БМП)
Ну... понятно сработка КК - 31% Нахождение билетов 34%
Посмотрим сколько получу с заговором.
Отредактировано akotenok (2009-10-30 17:24:13)
Поделиться52009-11-07 19:11:55
Закончил статистику по докопке вот результат:
100 копок при использовании КК 56ур. 28,5% Получил:
1) 131кри
2) 34 билета (ББП+БМП)
сработка КК - 31% Нахождение билетов 34%
100 копок при использовании УШ Получил:
1) 324 кри
2) 30 билетов
Сработка билетов как и положено 30% а вот УШ, за счет искусственного отбора 48%.
Итог тест показал, что при использовании УШ с докопкой эффективность больше, однако необходимо постоянно сидеть и копать, дабы не выбрасывать на ветер 15кри. Зато уже если взял УШ, тогда имеет смысл докапывать. Во первых по причине, что пропуская пятиминутки мы дожидаемся УШ, во вторых, когда мы получаем УШ, процент уже высокий. Очень неплохо иметь шмотку с постоянным заговором УШ, и я уже молчу на счет КК 100ур.
Для фанатиков, которые верят в неправильный рандом параллельно проверял процент выпадания билетов с дозоров: 100 попыток 30 билетов. Итак уже имеем 3 теста с одинаковым процентом выпадания билетов.
Поделиться62009-11-07 22:40:36
надо тоже пособирать статистику..
постоянный УШ 7 ур (35%) и везухай 99ур.
но нравится очень сильно. копается вполне вполне.
коплю на копик)
Поделиться72009-12-22 13:22:07
Во первых по причине, что пропуская пятиминутки мы дожидаемся УШ, во вторых, когда мы получаем УШ, процент уже высокий. Очень неплохо иметь шмотку с постоянным заговором УШ
согласен. а если сюда еще радар сотый! с его плюхой "+10% ВСЕГДА", то есть, даже если сам радар не сработал на 5 секунд, а сработал УШ, то процент копки выше. плюс - меньше ждать, ведь радар каждую четвертую попытку будет давать 5 секунд. сейчас с четвертым УШ и радаром 65 руовня копаю - мне нравится (строгой статистикой не заморачиваюсь, правда, но идет намного веселее, чем просто копать).