Форум гильдии трудяг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии трудяг » Советы по игре » Обмен кристаллов на золото. Актуальные методы

Обмен кристаллов на золото. Актуальные методы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хм, вот я долго и нудно прокачал копик до 99 ур, уже осилил антимаг до 50ур, докачаю антимаг и начну копить на 100 ур копика.

Только вот интересно, смогу ли я в последствии сменять потенциальную кучу добытых с копиком кри хоть какимто образом на голд по вменяемому курсу?
Сегодня первый раз за неделю зашёл в бодалку, и результаты поиска противников меня очень расстроили. Все противники имеют статы  на 20-40 превышающие мои(а то и больше). Собсно даёт о себе знать то что весь голд сливается в кирку, и статы я апаю очень редко.
Хотелось бы после всего задротства с копиком и статы прокачать, ато позор:)
Насколько я понял покурив форум Абисса, нифига хорошего в плане обмена кри на голд не наблюдается. А хапами 2ур постояннго какието махинации, остальные кулоны нах никому не нужны обычно, остаётся апаный шмот, но тут тоже хз, сомневаюсь что это будет окупать себя.

так собственно как сейчас выгоднее всего сменять кри на голд?

0

2

Chik_v написал(а):

Хм, вот я долго и нудно прокачал копик до 99 ур, уже осилил антимаг до 50ур, докачаю антимаг и начну копить на 100 ур копика.

Только вот интересно, смогу ли я в последствии сменять потенциальную кучу добытых с копиком кри хоть какимто образом на голд по вменяемому курсу?
Сегодня первый раз за неделю зашёл в бодалку, и результаты поиска противников меня очень расстроили. Все противники имеют статы  на 20-40 превышающие мои(а то и больше). Собсно даёт о себе знать то что весь голд сливается в кирку, и статы я апаю очень редко.
Хотелось бы после всего задротства с копиком и статы прокачать, ато позор:)
Насколько я понял покурив форум Абисса, нифига хорошего в плане обмена кри на голд не наблюдается. А хапами 2ур постояннго какието махинации, остальные кулоны нах никому не нужны обычно, остаётся апаный шмот, но тут тоже хз, сомневаюсь что это будет окупать себя.

так собственно как сейчас выгоднее всего сменять кри на голд?

Думаю (не утверждаю, т.к. не проверял) можно после прокачки добывающих кулонов:
1) качать потом шмот за кри и продавать за деньги в сбытне.
2) Качнуть стаханку, взять "Отважный дозорный" и вперед за голдом и статами...
3) Качать кулоны 99 для лентяев и продавать за голд.

Отредактировано akotenok (2009-11-20 01:06:08)

0

3

akotenok написал(а):

о, а вот это я както и не подумал. Весьма хорошо помойму, плюс если ещё скороход добавить 100ур чтоб дозорчики быринько отходить.

Вот со збытней я не знаю, както там последнее время всё мутно.

0

4

Chik_v написал(а):

плюс если ещё скороход добавить 100ур

:) Думал, но забыл вписать :)

+1

5

akotenok написал(а):

плюс если ещё скороход добавить 100ур

Я себе уже такой сделал  :playful:
Пришлось невидиму правда продать. Жалко, конечно, не раз спасала, но крайний раз меня выручила. 99лвл за 450 кри сдал.
Сейчас дозор с заговором в среднем 80-110 тыс приносит за 10-15 мин

0

6

akotenok написал(а):

1) качать потом шмот за кри и продавать за деньги в сбытне.
3) Качать кулоны 99 для лентяев и продавать за голд.

1. Качать самому - бесперспективно, можно перепродавать купленный.
2. К Стаханке лучше подойдет "Трудолюбивый фермер". И лучше постоянный, 10ур. И совсем хорошо - в гильдии фермеров.
3. Качать кулоны более-менее выгодно до 30ур, пока кирка дешевая. После 35ур - убыточно.

0

7

qnx написал(а):

2. К Стаханке лучше подойдет "Трудолюбивый фермер". И лучше постоянный, 10ур. И совсем хорошо - в гильдии фермеров.

Ну говорил же привел как пример и забыл еще добавить "скороход"  :) Правильно звучит так:

2) Качнуть стаханку и скороход, взять "Трудолюбивый фермер" и "Отважный дозорный" и вперед за голдом и статами...

Спешил, торопился. Те кто надо понял.

Отредактировано akotenok (2009-11-25 13:47:08)

+1

8

akotenok написал(а):

вперед за голдом и статами...

За статами кузнецов и фермеров такими темпами не угонишься даже с Постройчиком. Да и в уровне расти надо.

-1

Вы здесь » Форум гильдии трудяг » Советы по игре » Обмен кристаллов на золото. Актуальные методы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz