люди подскажите что лучше, пожалуйста. и работает ли радар в связке с УШ? просто думаю какой кулон качать, нужно все взвесить
копик vs радар
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-20 23:39:04
Насколько я понял, работает наполовину: если не сработал УШ то может сработать радар(будет 10 сек вместо 5 мин.). Если сработал УШ то радар не сработает(т.е. будет в любом случае 15 мин). Но это нифа не точная, вычитал на форуме, так что если у кого есть радар напишите.
Ну с радаром не напасёшся на кирку, т.к. расходыватся она будет быстро. Правда если качнуть ещё и навыворотышку и копать день с ней("заряжать" кирку) а день с радаром - может быть и будет выгодно, не знаю.
Я лично выбрал копик, т.к. потенциально себестоимость кристалла должна быть меньше думаю, т.к. процент срабатывания у него 1/2, а с докопками сейчас вообще класс, докопал до 100%(2-3 копки) и добывай с гарантией. Ну и кирка не так реактивно тратится.
Поделиться32009-11-21 20:19:02
Chik_v прав.
Но мой выбор - Усердный Шахтер + или везухайка 99 ур или навыворошка 99ур, под настроение.
хотелось бы попробовать с 100 радаром, но пока кри на последний ап копика хомячу.
Поделиться42009-12-22 21:10:54
а у радара и везухая вероятность какая при сотом уровне? всё те же 25%?