Я в гильдии не давно и хотел бы определить стратегию развития начинающего шахтёра, то есть Себя а заодно и Всех начинающих копальщиков. Надеюсь что ВеТеРаНы ШаХтЫ помогут мне в этом оставляя свои советы в данной теме.
1. Роем кристаллы с заговором «Усердный шахтер» причем берем его сразу на сутки.
2. Берем Сейф и Кристальный сейф.
3. Раскачиваем плантацию хотя бы до 5 лв чтоб деньги были на шахтёрские принадлежности (кирка, каска, очки).
4. Нам, шахтёрам как воздух необходим кулон Копикрист!!! Покупаем его в сбытнице и начинаем качать.
5. Качаем кулон Копикрист следующим образом: при походе в шахту роем кристаллы с заговором «Усердный шахтер» при этом кулон Копикрист на себя не надеваем так как он вместе с этим заговором не работает.
6. Раскачав кулон Копикрист до 50 лв надеваем его на себя и заговором «Усердный шахтер» больше не пользуемся потому что от кулона эффект будет тот же только время не 15 минут, а 5 минут.
7. Когда кулон Копикрист бутет раскачан на 99 лв берем кулон Антимаг и качаем его на 96 лв.
8. Ну а после этого чередуем кулон Копикрист и кулон Антимаг копим 2500 кристаллов на 100 лв Крпикриста.
В общем процедура длительная, нудная и затратная. В этой теме я изложил свой взгляд на веши. И хотелось бы чтоб ВеТеРаНы ШаХтЫ поделились своим опытом добычи кристаллов. Надеюсь что есть другие более быстрые пути добычи кристаллов но я их пока не нахожу.
Отредактировано AdekvaT (2009-12-05 16:29:44)