Наверно многие заметили изменения в правилах. Особенно меня заинтересовал первый пункт. Мультоводство. Осталось два вопроса.
1) Как доказать что ты не броневоз? Номер паспорта дать? Может МАК адрес компов? Или пусть делают клиент игры с защитой по МАК-у.
2) Кому собственно доказывать?
Новые правила.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-12-05 12:30:50
Поделиться22009-12-07 18:32:15
по ходу никому.
заъотелось забанить - забанили.
или будут банить по писку твоей коровки.
Поделиться32010-03-15 00:36:16
дам... в правилах написано забанят бес права следствия(причину скажут)
и никому твои доводы ненужны...
Поделиться42010-03-19 11:46:43
к сожалению это так. народ активно пользуется мультами, но вот за нормальную игру банят
как можно отследить все компы с которых я могу играть
Поделиться52010-03-19 15:34:24
к сожалению это так. народ активно пользуется мультами, но вот за нормальную игру банят
как можно отследить все компы с которых я могу играть
Можно. Сделав регистрацию компов в игре, с которых играешь. Привязка по маку, да и все. Но зачем? Гораздо проще банить. Людей и так избыток. Одним больше... Одним меньше...
Поделиться62010-03-20 13:07:23
ну... бан это прекращение поступления денег на счет владельцев игры...
а кто от лишней копеечки откажется? дураков как говориться у на нема
тем более народ начинает подавать голос о разбанивании за реальные деньги.... может и до этого дойдут - тем более, что ботва не один проект у компании..
Поделиться72010-03-20 13:40:21
ну... бан это прекращение поступления денег на счет владельцев игры...
а кто от лишней копеечки откажется? дураков как говориться у на нематем более народ начинает подавать голос о разбанивании за реальные деньги.... может и до этого дойдут - тем более, что ботва не один проект у компании..
Те кто платят, те не занимаются мультоводством. Им это не зачем просто. Сам подумай. Если бы ты вкидывал деньги, то создал бы еще одного перса?
Поделиться82010-03-23 15:55:43
а почему бы и нет все зависит от времени..
был бы у меня свин и бараш. один шахтер, другой кузя, третий фермер (жаль коз нет в игре)
вот лепота бы была... идилия
Поделиться92010-03-25 08:43:56
а почему бы и нет все зависит от времени..
был бы у меня свин и бараш. один шахтер, другой кузя, третий фермер (жаль коз нет в игре)
вот лепота бы была... идилия
Ну... тогда на одного перса будет приходиться зелени меньше. Смысл?