1. Коротолап-? (С вероятностью 1% при добыче кристалла в карьере воспрепятствует уменьшению количества зарядов кирки, очков и каски.
Максимально улучшенный кулон: приобретает уникальный эффект – заряды вещей «Кирка», «Очки» и «Каска» не отнимаются.)
ВЫВОД:бесплатные кристалы!
2.Копикрист-? (C вероятностью 1% при успешной добыче кристалла в карьере добавляет ещё 1.
Максимально улучшенный кулон: приобретает уникальный эффект – обладатель кулона получает возможность добыть в шахте от 1 до 10 кристаллов.)
ВЫВОД:по мне самыи офигенный но болно долго его качать
3.Кристрадар -? (С вероятностью 1% уменьшает время работы в шахте до 10 секунд.
Максимально улучшенный кулон: приобретает уникальный эффект – шанс добычи кристалла увеличивается на 25% (аналогично действию вещей «Очки» и «Каска»).
ВЫВОД:для тех кто хочет копать беспрерывно? вопрос хватит ли денег на оборудование?
4.Везухай -? (С вероятностью 1% уменьшает время работы в шахте до 10 секунд.
Максимально улучшенный кулон: приобретает уникальный эффект – шанс добычи кристалла увеличивается на 25% (аналогично действию вещей «Очки» и «Каска»).
ВЫВОД :приколная тема но как то не по мне не вижу особых преимушеств
5.Навыворошка-? (С вероятностью 1% при добыче кристалла в карьере увеличивает заряд кирки на 1 вместо уменьшения.
Максимально улучшенный кулон: имеет постоянно действующую прибавку 10% к шансу добычи кристалла (аналогично действию вещей «Очки» и «Каска»).
ВЫВОД: вечная кирка, по моему коротолап лучше
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ГОСПОДА ШАХТЕРЫ? выводы мои и подлежат обсуждению я у вас первыи день:)