Александр написал(а):Просто давно читаю все форумы и просто охрениваю
уже 4 месяца в гильдии и даже копик не смог прокачать до 99 уровня
то что прокачал
антимаг 42 и то купил на сбытне по дешевке
копик 80
радар 99
Копаю с УШ(25)+радар меньше 20 % докапываю 1-5 часов в день больше 80 крисов не выкапывал не разу
затраты на печать и на 2 сейфа, сумку даже уже не покупаю
Просьба большая подсказать что делать дальше уже зае..., с такими успехами на копик 100 накоплю не раньше чем через полгода
не... С тобой все в порядке. Я как и ты выкапываю от 60 до 80 кри за день. При этом ведем наверно нормальную общественную жизнь (хотя в себе я начинаю сомневаться... что-то начинаю понимать что ботва занимает большую часть жизни) И при этом еще тебе повезло больше - ты догадался все скупить... Я например вступив в гильдию с сентября того года только сейчас поимел комплект в скороход 99, антимаг 95 и копик 99. Все качал своим трудом, всеми правдами и не правдами. Копая и покупая за голд хапы2 и сдавая их за кри. Каждый кулон проапал с нуля. Но... Есть и варианты. Мне к сожалению они не ведомы... Дожимай. Потом легче будет. И вот не могу понять зачем тебе печать? Я блин имея хорошие статы, в переходной период попал под раздачу... Тогда начисляли опыт за копку в шахте. Я взлетел с 21 го аж на 29й... А статы прежние остались. В итоге поимел отсутствие всяческого фарма и всяческий фарм по отношению ко мну... Не... печать брать не буду, пока не качну все чё я хочу.
Теперь на счет просьбы посоветовать... Ну... Совет такой: бери УШ, и используй микс УШ+докопка. Если пятиминутка, тогда докапывать до ста, если сто, то копать, если УШ, тогда копать в любом случае. При этом все вырученные кри сдавать на Копик. Дойдешь до 99-го копика копай с докопкой копиком. Тут выигрыш пойдет на билетах. После качни себе скороход, и беря отважного дозора проходи дозоры по полной. Там выпадают билеты. Жаль терять. На шару ведь... Далее качай антимаг и уж потом антимаг на шею, опять УШ+докопка до КК100. Я в аккурат на этом этапе